Panelinha a Moda
Ingredientes
- 1 e 1/2 copos americanos de arroz
- Óleo para refogar
- 150 g de costelinha de porco em pedaços pequenos
- 150 g de carne de sol dessalgada desfiada
- 150 g de linguiça de porco temperada
- 1 espiga de milho verde
- 3 colheres de palmito picado (ou gueroba)
- Algumas fatias de queijo coalho
- Alho, cebola, sal, pimenta verde, pimenta de cheiro e cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
- Coloque o óleo e refogue as carnes começando pela costelinha até dourar (colocando água aos poucos para cozinhar bem)
- Se tiver juntado muito óleo por causa da costelinha, retire o excesso
- Coloque os temperos, menos o cheiro verde e refogue mais um pouco
- Junte o palmito e o milho e mexa bem
- Acrescente o arroz e refogue bem
- Coloque água até cobrir o arroz e espere o cozimento em fogo brando (se necessário, acrescente mais água aos poucos)
- Quando o arroz tiver cozido e molhadinho, coloque fatias de queijo coalho por cima, acrescente o cheiro verde, tampe a panela e espere derreter o queijo para servir
Comentários
Postar um comentário
Deixe sua sugestão: