Arroz de Costela

Ingredientes:
  • 1 kg de costela de boi
  • 2 xícaras de arroz
  • Óleo
  • 4 Dentes de Alho
  • 1 pimentão cortado em cubinhos
  • Salsa, Pimenta e Sal (a gosto)
  • 1 colher de tempero pronto (a gosto)

Modo de Preparo:
  1. Corte a costela, polvilhe sal e temperos e reserve por umas 3 horas
  2. Refogue a costela com o pimentão, salsa e a pimentinha picada em uma panela de pressão, cozinhe por 40 minutos
  3. Retire do fogo e coloque o arroz lavado
  4. Refogue e cozinhe sem pressão até o arroz secar
  5. Junte tudo e mexa bem, Coloque em um refratário e só servir...

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DISCO DE CARNE / FRANGO / PEIXE

Patopé

Cambuquira Refogada com Frango