Cambuquira Refogada com Frango
Ingredientes
- 2 Lts de Talos de cambuquira / talo de abobora frescos
- 1 Pç Peito de frango desfiado
- 200 gr Requeijão cremoso
- 2 Colher de sopa de banha de porco ou oleo
- 1 Chicara de chá de cebolinha verde picada
- 4 Dentes de alho amassados
- Sal e Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Coloque na panela a banha de porco, logo após os dois dentes de alho, refogue um pouquinho o alho, coloque peito de frango desfiado deixe doura, coloque os brotos da abóbora, mex bem, adicione sal a gosto, mexa bem novamente, acrescente o requeijão e /2 copo americano de água, tampe a panela e coloque em fogo baixo, após 3 minutos retire a tampa e mexa bem e desligue o fogo.
Acompanhamento Arroz e uma saladinha de tomates.
Comentários
Postar um comentário
Deixe sua sugestão: