Cambuquira Refogada com Frango

Ingredientes


  • 2 Lts de Talos de cambuquira / talo de abobora frescos
  • 1 Pç Peito de frango desfiado
  • 200 gr Requeijão cremoso
  • 2 Colher de sopa de banha de porco ou oleo
  • 1 Chicara de chá de cebolinha verde picada
  • 4 Dentes de alho amassados
  • Sal e Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Pique fininho os brotos da abóbora (CAMBUQUIRA), lave bem, escorra os brotos (para retirar excesso de água),
Coloque na panela a banha de porco, logo após os dois dentes de alho, refogue um pouquinho o alho, coloque peito de frango desfiado deixe doura, coloque os brotos da abóbora, mex bem, adicione sal a gosto, mexa bem novamente, acrescente o requeijão e /2 copo americano de água, tampe a panela e coloque em fogo baixo, após 3 minutos retire a tampa e mexa bem e desligue o fogo.
Acompanhamento Arroz e uma saladinha de tomates.
 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DISCO DE CARNE / FRANGO / PEIXE

Patopé