Pescoçada de Peru
01 kg de pescoço de peru
05 dentes de alho amassados
½ Sal a gosto
2 colheres (sopa) óleo
03 cebolas médias picadas
01 pimentão médio picado
02 tomates (sem semente) picados
Pimenta a gosto
05 batatas médias
01 colher (sopa) de colorau (corante)?
(pode-se usar extrato de tomate para substituir).
01 tablete de caldo de frango ou carne.
Modo de Fazer:
Lave o pescoço de peru e retire o
excesso de gordura.
Amasse o alho com o sal. Em uma panela
de pressão coloque o óleo e doure o alho e sal.
Acrescente o pescoço de peru e frite
por alguns minutos. Misture o colorau, continue fritando e mexendo sempre.
Quando estiver dourado, coloque água até cobrir todo o pescoço de peru e
acrescente o tablete de caldo de frango ou carne. Ferva por 2 minutos e tampe a
panela. Deixe na pressão por aproximadamente 20 min. Acerte o sal.
Misture os demais ingredientes. Coloque
mais água, deixe ferver e tampe para pegar pressão. Deixe na pressão por mais
15 min.
Se a batata estiver cozida e a carne
estiver soltando do osso já está pronto.
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