Caponata do Cerrado


Ingredientes:
1 abobrinha Verde cortada em cubos médios


1 berinjela cortada em cubos médios
1 cebola média cortada em cubos médios
3 dentes de alho fatiado bem fininho
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho sem semente cortado em cubos médios
1/2 xícara (chá) de pimentão verde sem semente cortado em cubos médios
1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo sem semente cortado em cubos médios
1/2 xícara (chá) de uva passa sem semente branca
150ml de azeite extra virgem
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

1-Pré aqueça o forno a 220°C.

2-Coloque todos os legumes e a uva passa em uma assadeira. Regue com o azeite (não coloque sal nesta etapa). Misture bem todos os ingredientes.

3-Leve a assadeira ao forno e asse por 15 minutos (não precisa colocar papel alumínio). Retire-a do forno e dê uma boa misturada nos ingredientes. Volte ao forno e deixe mais 15 minutos.

4-Retire do forno e tempere tudo com sal e pimenta. Sirva quente ou frio.

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