Filé de Pangasius com Purê
Ingredientes
Peixe
- 2 Filés de Pangasius
- 1/2 Limão (suco)
- Pimenta e Sal
- Farinha de Trigo misturada com Sal ou farinha de rosca
Molho
- 1/2 Cebola cortada em cubinhos
- 4 Dentes de Alho
- 2 colheres de sopa de Azeite
- 1/2 Tomate cortado em cubinhos
- 1 colher de sopa de Acúcar
- 1/2 Pimentão cortado em cubinhos
- Coentro, Sal e Pimenta a gosto
Purê
- 3 Batatas descascadas e cozidas
- 1 Cenoura descascada e cozida
- 1 colher de sopa de Manteiga
- 1 copo de Leite
- Sal e Nóz Moscada a gosto
Modo de Preparo
Tempere o peixe com o suco de 1/2 limão, sal e pimenta e deixe marinar por cerca de 60 min.
Empane os filés na farinha de trigo misturada com uma pitada de sal ou glutamato.
Aqueça uma frigideira anti-aderente com azeite e doure bem os filés. Coloque-os em um refratário.
Empane os filés na farinha de trigo misturada com uma pitada de sal ou glutamato.
Aqueça uma frigideira anti-aderente com azeite e doure bem os filés. Coloque-os em um refratário.
Em uma panela doure as cebolas e o alho com azeite. Após a cebola estar bem douradinha, acrescente o restante dos ingredientes (açúcar, tomate, pimentão, pimenta, coentro). Quando o molho estiver pronto, coloque-o em cima dos peixes. Antes de servir, aqueça os filés cobertos com o molho em um forno em alta temperatura.
Cozinhe as batatas e as cenouras com sal. Amasse-as e passe no liquidificador. Junte a massa em uma panela, acrescentando a manteiga, o leite e uma pitada de nóz moscada.
Sirva os filés de pangasius com o purê de batatas e cenoura.
Cozinhe as batatas e as cenouras com sal. Amasse-as e passe no liquidificador. Junte a massa em uma panela, acrescentando a manteiga, o leite e uma pitada de nóz moscada.
Sirva os filés de pangasius com o purê de batatas e cenoura.
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