Panquecas Recheadas


Ingredientes:

1 Unids de cebola média

250 Gr. Camarão, Carne seca ou moída (frito)

250 Gr. de ricota

1 Colher de chá de noz-moscada

2 Xícaras de molho bolonhesa ou de tomate

1 Xícaras de molho branco (requeijão)

3 Xícaras de queijo mussarela

3 Colheres de sopa de queijo parmesão ralado

12 Unids de panquecas


Modo de Preparo:


1    Coloque a grade do forno na parte superior e aqueça temperatura média, deste modo já estará preparado para a hora de gratinar.

2    Em uma frigideira com pouco óleo, refogue a cebola até que fique transparente e doure.

3    Em uma tigela, tempere a ricota com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.

4   Recheie as panquecas com 2 colheres da mistura de  ricota e um pouco de queijo ralado. Em um refratário, 

    coloque um pouco de molho bolonhesa e o canelone com o fecho da massa para abaixo.

5   Cubra com mais molho bolonhesa, um pouco de molho branco ou creme de leite, a mussarela e queijo 

     parmesão ralado. Leve ao forno para esquentar e gratinar durante 20 minutos aproximadamente.

Comentários