Panquecas Recheadas
1 Unids de cebola média
250 Gr. Camarão, Carne seca ou moída (frito)
250 Gr. de ricota
1 Colher de chá de noz-moscada
2 Xícaras de molho bolonhesa ou de tomate
1 Xícaras de molho branco (requeijão)
3 Xícaras de queijo mussarela
3 Colheres de sopa de queijo parmesão ralado
12 Unids de panquecas
Modo de Preparo:
1 Coloque a grade do
forno na parte superior e aqueça temperatura média, deste modo já estará
preparado para a hora de gratinar.
2 Em uma frigideira
com pouco óleo, refogue a cebola até que fique transparente e doure.
3 Em uma tigela, tempere
a ricota com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
4 Recheie as panquecas com 2 colheres
da mistura de ricota e um pouco de queijo
ralado. Em um refratário,
coloque um pouco de molho bolonhesa e o canelone com
o fecho da massa para abaixo.
5 Cubra com mais
molho bolonhesa, um pouco de molho branco ou creme de leite, a mussarela e
queijo
parmesão ralado. Leve ao forno para esquentar e gratinar durante 20
minutos aproximadamente.
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