ROBALO ASSADO
Ingredientes
Modo de preparo
Pré-cozinhe a batata ao dente sem casca (reserve), Misture o azeite, o limão e a mostarda. Em um recipiente, coloque o robalo para marinar 20 minutos nessa mistura. Para preparar ao forno, coloque o robalo num refratário com as cebolas, as batatas, o tomates e as azeitonas e tempere tudo com sal, pimenta e alecrim. Deixe assar por 20 minutos em fogo alto. Ou até dourar na parte de cima do peixe.
Coloque os acompanhamentos no refratário, regue com azeite, tempere com alecrim, sal e pimenta e asse no forno convencional até que fiquem macios.
Para servir, finalize com um fio de azeite e ramos de alecrim.
Coloque os acompanhamentos no refratário, regue com azeite, tempere com alecrim, sal e pimenta e asse no forno convencional até que fiquem macios.
Para servir, finalize com um fio de azeite e ramos de alecrim.
Comentários
Postar um comentário
Deixe sua sugestão: