Patopé


Ingredientes
  • PATO cortado em pedaços (de preferencia caipira)
  • 4 pé de porco cortado em rodelas de 4 cm aproximadamente
  • Opção Linguiça Paio ou Calabresa
  • Tabletes de caldo de frango
  • Alho, sal, pimenta do reino e cheiro verde à vontade
  • Óleo o suficiente
  • 1 limão pra tempera
Modo de Preparo
    1. Lave e tempere o pato, reserve
    2. Lave, tempere e frite os pés de porco
    3. Frite o pato
    4. Em uma panela grande, refogue o alho e a cebola, junte os pés e o pato já frito
    5. Coloque água o suficiente para cozinhar
    6. Depois de cozidos, prove o sal, adiciones os tabletes de caldo de frango, a pimenta do reino e o cheiro verde
    7. Sirva quente
    8. Se necessário engrossar mais dissova uma colher de maizena em um copo de água e acrecente.

    Comentários

    Postagens mais visitadas deste blog

    DISCO DE CARNE / FRANGO / PEIXE

    Cambuquira Refogada com Frango