DISCO DE CARNE / FRANGO / PEIXE

Ingredientes:
  • 01 kg de carne moída, frango ou peixe 
  • 02 Ovos (1 para empana)
  • 03 Pães francês (seco)
  • 01 Copo de leite
  • 01Pimenta a gosto
  • 02 Copo de farinha de rosca (1 empana)
  • 01 Copo de farinha de trigo (empana)
  • Tempero a gosto
  • Cheiro verde
  • 01 Xícara de cebolinha verde picada


Como fazer:
Rale o pão sobre o leite e re-server  por 5 minutos. 


Tempere a carne moída com pimenta, cebolinha verde picada, cheiro verde e o tempero e misture a carne com o pão que estava de molho no leite com 1 ovo, e amasse depois forme disquinhos;  Coloque em pratos separados 1 ovo batido, farinha de trigo e farinha de rosca  passe o disquinhos na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, é frite em óleo quente.

Obs: Você pode incrementar com queijos...

Comentários

Unknown disse…
Hum que delícia vou fazer kkkk
Unknown disse…
Hum que delícia vou fazer kkkk

Postagens mais visitadas deste blog

Patopé

Cambuquira Refogada com Frango