DISCO DE CARNE / FRANGO / PEIXE
- 01 kg de carne moída, frango ou peixe
- 02 Ovos (1 para empana)
- 03 Pães francês (seco)
- 01 Copo de leite
- 01Pimenta a gosto
- 02 Copo de farinha de rosca (1 empana)
- 01 Copo de farinha de trigo (empana)
- Tempero a gosto
- Cheiro verde
- 01 Xícara de cebolinha verde picada
Como fazer:
Rale o pão sobre o leite e re-server por 5 minutos.
Tempere a carne moída com pimenta, cebolinha verde picada, cheiro verde e o tempero e misture a carne com o pão que estava de molho no leite com 1 ovo, e amasse depois forme disquinhos; Coloque em pratos separados 1 ovo batido, farinha de trigo e farinha de rosca passe o disquinhos na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, é frite em óleo quente.
Obs: Você pode incrementar com queijos...
Comentários
Postar um comentário
Deixe sua sugestão: