Caldo de Mocotó


Ingredientes

·  1 mocotó, cortado em rodelas e bem lavado
·  Água o suficiente para cozinhar o mocotó
·  1 cebola grande picada
·  2 dentes de alho amassados
·  1/2 xícara (chá) de coentro
·  3 colheres (sopa) de salsinha
·  2 colhres (sopa) de hortelã picada
·  1 colher (sopa) de extrato de tomate
·  Pimenta malagueta ou pimenta vermelha a gosto
·  5 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo
  1. Cozinhar na panela de pressão o mocotó com a água e todos os temperos
  2. Deixe apurar o caldo até que os ossos se soltem
  3. Retire as rodelas de ossos, tirando bem o restante de carne
  4. No caldo já apurado, junte o azeite , sirva com farinha e molho de pimenta

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DISCO DE CARNE / FRANGO / PEIXE

Patopé

Cambuquira Refogada com Frango