Galopé

Ingredientes
  • 1 GALO cortado em pedaços (de preferencia caipira)
  • 6 pé de porco cortado em rodelas de 4 cm aproximadamente
  • Opção Linguiça Paio ou Calabresa
  • Tabletes de caldo de frango
  • Alho, sal, pimenta do reino e cheiro verde à vontade
  • Óleo o suficiente
  • 1 limão pra tempera
Modo de Preparo
  1. Lave e tempere o frango, reserve
  2. Lave, tempere e frite os pés de porco
  3. Frite o frango
  4. Em uma panela grande, refogue o alho e a cebola, junte os pés e o frango já frito
  5. Coloque água o suficiente para cozinhar
  6. Depois de cozidos, prove o sal, adiciones os tabletes de caldo de frango, a pimenta do reino e o cheiro verde
  7. Sirva quente
  8. Para acompanhar, arroz branco e salada de alface
  9. Se nescessario engrossar mais dissova uma colher de maizena em um copo de agua e acrecente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Patopé

DISCO DE CARNE / FRANGO / PEIXE

Croquete de Carne Seca ou Galo Velho