Quibe Frito Recheado

Ingredientes
  • 1 kg de trigo
  • 1 kg de patinho moído
  • 1 cebola grande
  • 1 maço grande de hortelã
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 bisnaga de catupiry ou Mussarela
Para fritar:
  • 1 litro de óleo
  • 1 colher de margarina
Modo de Preparo
  1. Coloque o trigo em uma vasilha e coloque água até cobrir todo o trigo, deixe durante 30 minutos
  2. Moer o trigo, depois junte o patinho moído e moa mais uma vez
  3. Junte a cebola, o sal e hortelã e moa novamente
  4. Depois de moer coloque a massa em uma mesa e acrescente o sal, amasse até ficar com liga.
  5. Tire porções da massa, faça os quibes e recheie com o catupiry ou mussarela, frite os quibes em oleo bem quente (coloque um palito de fosforo no oleo ate acender)

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DISCO DE CARNE / FRANGO / PEIXE

Patopé

Cambuquira Refogada com Frango