Casquinha de Siri
Ingredientes
- 200ml de Leite de Coco Light
- 1 cebola média picada
- 5 colheres de sopa de azeite
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 4 colheres de sopa de coentro picado
- 500g de carne de siri cozida desfiada
- 1 colher de sopa de suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino à gosto
- Farofa:
- 1 colher de sopa de azeite-de-dendê
- 1 xícara de chá de farinha de mandioca-crua
- Sal à gosto
Preparo
Numa frigideira grande, frite a cebola no azeite até ficar
macia. Junte o tomate e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
Acrescente o leite de coco light, e o siri , cozinhe em
fogo médio até que o molho fique reduzido e a carne de siri, bem úmida,
acrescente o limão, o coentro e tempere com sal e pimenta, retire do
fogo e distribua o recheio nas casquinhas.
Farofa: Numa frigideira, coloque o azeite-de-dendê, a farinha de mandioca em fogo baixo, até dourar ligeiramente, coloque sal se necessário.
Em cada casquinha, polvilhe um pouco de farofa. Leve ao forno quente preaquecido, por 10 minutos.
Farofa: Numa frigideira, coloque o azeite-de-dendê, a farinha de mandioca em fogo baixo, até dourar ligeiramente, coloque sal se necessário.
Em cada casquinha, polvilhe um pouco de farofa. Leve ao forno quente preaquecido, por 10 minutos.
Comentários
Postar um comentário
Deixe sua sugestão: