Escondidinho de Carne Seca
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 cebolas em rodelas
- 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 xícaras (chá) de salsinha picada
- 2 kg demandioca descascadas, cozidas com sal e espremidas
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo
Preparo: Em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola
Acrescentar a carne seca, refogar e depois colocar a salsinha
Reservar
Em outra panela, colocar as mandiocas espremidas, acrescentar o leite, a margarina e o requeijão
Misturar.
Montagem:
Acrescentar a carne seca, refogar e depois colocar a salsinha
Reservar
Em outra panela, colocar as mandiocas espremidas, acrescentar o leite, a margarina e o requeijão
Misturar.
Montagem:
Em um refratário, colocar uma camada do creme de mandioca,
colocar a carne seca já refogada e cobrir com o restante do creme
Polvilhar queijo ralado e levar para gratinar por 15 minutos.
Polvilhar queijo ralado e levar para gratinar por 15 minutos.
Comentários
Postar um comentário
Deixe sua sugestão: