Frango com angu de caroço

Ingredientes:

•    1 Frango Caipira
•    1 kg Massa de Milho
•    3 Espiga de milho (médio mole)
•    2 Copos Americano de Leite
•    1 Pimentão Médio
•    3 Cabeça Cebola
•    1 Cabeça Alho
•    250 Gr Quiabo
•    Azeite ou Óleo de Soja Curry ou açafrão, Cebolinha, Salsinha, Pimenta de Cheiro e Sal (agosto)

Modo de Preparar:

Afogue o alho e em seguida a cebola, Acrescente o Frango e o restante dos temperos deixe fritar ate começa a Dora acrescente água para conzinha.
Lave o quiabo e seque (para não baba) corta em rodelinha e frite bem.
Angu:
Corte os dentes do milho e misture na massa de milho,
Coloque para doura um pouco de alho e cebola picada no Óleo, acrescente a massa de milho e o leite deixe conzinha bem.
Montando o Prato:
Em uma vasilha de vidro colocar o Angu já pronto coloca o Frango por cima e o quiabo por cima do angu.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DISCO DE CARNE / FRANGO / PEIXE

Patopé

Cambuquira Refogada com Frango