Frango com angu de caroço
Ingredientes:
• 1 Frango Caipira
• 1 kg Massa de Milho
• 3 Espiga de milho (médio mole)
• 2 Copos Americano de Leite
• 1 Pimentão Médio
• 3 Cabeça Cebola
• 1 Cabeça Alho
• 250 Gr Quiabo
• Azeite ou Óleo de Soja Curry ou açafrão, Cebolinha, Salsinha, Pimenta de Cheiro e Sal (agosto)
Modo de Preparar:
Afogue o alho e em seguida a cebola, Acrescente o Frango e o restante dos temperos deixe fritar ate começa a Dora acrescente água para conzinha.
Lave o quiabo e seque (para não baba) corta em rodelinha e frite bem.
Angu:
Corte os dentes do milho e misture na massa de milho,
Coloque para doura um pouco de alho e cebola picada no Óleo, acrescente a massa de milho e o leite deixe conzinha bem.
Montando o Prato:
Em uma vasilha de vidro colocar o Angu já pronto coloca o Frango por cima e o quiabo por cima do angu.
Comentários
Postar um comentário
Deixe sua sugestão: