Lagarto Recheiado ao Molho Madeira

Ingredientes
  • 1lagarto redondo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 200 g de creme de leite
  • 1 cenoura para rechear
  • 150 g de bacon picado
  • 5 dentes de alho
  • 2 cebola
  • 200 g Champion
  • Azeite a gosto
  • 1 Laranja Suculenta
  • 350 ml de cerveja preta
  • 2 Copo Americando de Piga (um para tempera outro para bebe)
  • 400 g de molho de tomate
  • Salsa, cebolinha, coentro, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Tire um miolo de carte 
  2. Antes de recheia misture o suco de larana com meio copo de piga e molhe por dentro.
  3. Rechear o lagarto com cenoura e bacon, em uma panela de pressão
  4. Dourar a cebola e o alho no azeite
  5. Coloque a carne para selar
  6. Acrescente todos os ingredientes mencionados
  7. Leve ao cozimento por 50 minutos em fogo alto, "após notar o barulho da pressão"

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