Lagarto Recheiado ao Molho Madeira
Ingredientes
- 1lagarto redondo
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 tablete de caldo de carne
- 200 g de creme de leite
- 1 cenoura para rechear
- 150 g de bacon picado
- 5 dentes de alho
- 2 cebola
- 200 g Champion
- Azeite a gosto
- 1 Laranja Suculenta
- 350 ml de cerveja preta
- 2 Copo Americando de Piga (um para tempera outro para bebe)
- 400 g de molho de tomate
- Salsa, cebolinha, coentro, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Tire um miolo de carte
- Antes de recheia misture o suco de larana com meio copo de piga e molhe por dentro.
- Rechear o lagarto com cenoura e bacon, em uma panela de pressão
- Dourar a cebola e o alho no azeite
- Coloque a carne para selar
- Acrescente todos os ingredientes mencionados
- Leve ao cozimento por 50 minutos em fogo alto, "após notar o barulho da pressão"
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