Pato ao Molho
Ingredientes
- 2 quilos de pato
- 2 cebolas médias picadas
- 2 pimentões médios picados (vermelho ou verde)
- 4 tomates picados
- 1 cabeça de alho
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Molho
- 200 ml de vinho tinto
- 300 ml de suco de laranja
- 2 colheres de amido de milho
Modo de Preparar
- Cozinhe o pato por trinta minutos com sal e pimenta a gosto ate secar a água e reserve.
- Em outro recipiente, refogue com azeite a cebola, o pimentão, o tomate, o alho, o sal, a pimenta e coloque o pato.
- Depois de dourar os ingredientes, acrescente o molho composto por 200 ml de vinho tinto, 300 ml de suco de laranja, 100 ml de soyo e salsinha.
- O toque final é dado pela mistura de 2 colheres de amido de milho para engrossar o molho, que se assemelha a um molho madeira. A receita pode ser servida com arroz branco ou arroz com brócolis, batata cozida com salsinha e um bom vinho tinto.
Comentários
Postar um comentário
Deixe sua sugestão: