Pato ao Molho

Ingredientes

  • 2 quilos de pato
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 pimentões médios picados (vermelho ou verde)
  • 4 tomates picados
  • 1 cabeça de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Molho
  • 200 ml de vinho tinto
  • 300 ml de suco de laranja
  • 2 colheres de amido de milho
Modo de Preparar

  • Cozinhe o pato por trinta minutos com sal e pimenta a gosto ate secar a água e reserve.
  • Em outro recipiente, refogue com azeite a cebola, o pimentão, o tomate, o alho, o sal, a pimenta e coloque o pato.
  • Depois de dourar os ingredientes, acrescente o molho composto por 200 ml de vinho tinto, 300 ml de suco de laranja, 100 ml de soyo e salsinha.


  • O toque final é dado pela mistura de 2 colheres de amido de milho para engrossar o molho, que se assemelha a um molho madeira. A receita pode ser servida com arroz branco ou arroz com brócolis, batata cozida com salsinha e um bom vinho tinto.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DISCO DE CARNE / FRANGO / PEIXE

Patopé

Cambuquira Refogada com Frango