Ingredientes 2 Lts de Talos de cambuquira / talo de abobora frescos 1 Pç Peito de frango desfiado 200 gr Requeijão cremoso 2 Colher de sopa de banha de porco ou oleo 1 Chicara de chá de cebolinha verde picada 4 Dentes de alho amassados Sal e Pimenta do reino a gosto Modo de preparo Pique fininho os brotos da abóbora (CAMBUQUIRA), lave bem, escorra os brotos (para retirar excesso de água), Coloque na panela a banha de porco, logo após os dois dentes de alho, refogue um pouquinho o alho, coloque peito de frango desfiado deixe doura, coloque os brotos da abóbora, mex bem, adicione sal a gosto, mexa bem novamente, acrescente o requeijão e /2 copo americano de água, tampe a panela e coloque em fogo baixo, após 3 minutos retire a tampa e mexa bem e desligue o fogo. Acompanhamento Arroz e uma saladinha de tomates.
Comentários
Postar um comentário
Deixe sua sugestão: