Scabeche ( Peixe na Panela de Pressão)

Ingredientes
  • 1,5 kg de peixe (sardinha, pescada, cascudo)
  • 4 tomates
  • 3 cebolas
  • 4 Ovos Cozidos
  • 1 xícara de Azeite
  • 1 xícara de vinagre
  • Alho, sal e limão
Modo de Preparo
  1. Limpe bem o peixe, retirando toda a escama
  2. Tempere com o sal, o alho e o limão, reserve
  3. Corte em rodelas o tomate e a cebola
  4. Na panela de pressão coloque primeiro uma camada de tomate, depois uma de cebola e uma de peixe, faça camadas com o restante dos ingredientes, e por ultimo regue com o óleo e o vinagre
  5. Deixe uns 50 minutos no fogo médio
  6. Retire da panela com cuidado para não desmanchar e coloque em um refratário
  7. Corte os Ovos no meio e decore

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DISCO DE CARNE / FRANGO / PEIXE

Patopé

Cambuquira Refogada com Frango