Carne na Panela de Pressão com Cerveja Preta

Ingredientes:
  • 1 kg de lagarto, Picanha 
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 cx de molho de tomate
  • 200 gm de champion fatiado
  • 1 pt creme de cebola
  • 1 lata de cerveja preta
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

Frite o alho e a cebola junto com os temperos que você mais gosta. Assim que os mesmos estiverem bem dourados, jogue o molho dentro da panela de pressão adicionado de uma medida e meia de agua. 
Mexa um pouco e logo em seguida coloque o pacote de creme de cebolas para ser dissolvido enquanto o molho está frio, pois o creme de cebola deve ser dissovido com o liquido ainda frio. 
Continue mexendo até que o mesmo comece a apurar. A seguir, acrescente a Caracu e mexa mais um pouco. (Cuidado com o sal, pois o creme de cebola ja vem com um pouco de sal). 
Assim que o molho começar a apurar, coloque a carne que voce prefere e feche a panela de pressao deixando a mesma cozinhar pelo tempo que deve.  Coloque o champion e cozinhe com o fogo brando. 

Comentários