Carne na Panela de Pressão com Cerveja Preta
- 1 kg de lagarto, Picanha
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 cx de molho de tomate
- 200 gm de champion fatiado
- 1 pt creme de cebola
- 1 lata de cerveja preta
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
Frite o alho e a cebola junto com os temperos que você mais gosta. Assim que os mesmos estiverem bem dourados, jogue o molho dentro da panela de pressão adicionado de uma medida e meia de agua.
Mexa um pouco e logo em seguida coloque o pacote de creme de cebolas para ser dissolvido enquanto o molho está frio, pois o creme de cebola deve ser dissovido com o liquido ainda frio.
Continue mexendo até que o mesmo comece a apurar. A seguir, acrescente a Caracu e mexa mais um pouco. (Cuidado com o sal, pois o creme de cebola ja vem com um pouco de sal).
Assim que o molho começar a apurar, coloque a carne que voce prefere e feche a panela de pressao deixando a mesma cozinhar pelo tempo que deve. Coloque o champion e cozinhe com o fogo brando.
Comentários
Postar um comentário
Deixe sua sugestão: