Chica Doida

Ingredientes
  • 1/2 kg de massa de milho
  • 200 g de queijo branco picado em cubos
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 100 g de bacon em tiras
  • 100 g de lingüiça calabresa em rodelas
  • Pimenta a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Frite a lingüiça e o bacon e reserve
  2. Coloque a massa em um refratário ou em uma tigela de barro forrada com a palha de milho e misture todos os ingredientes, menos a mussarela
  3. Cubra toda a massa com a mussarela
  4. Leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos (dependendo do forno)
    Informações Adicionais
  1. Se quiser pode acrescentar à massa guariroba e pequi, fica muito bom.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DISCO DE CARNE / FRANGO / PEIXE

Patopé

Cambuquira Refogada com Frango