Dobradinha com Feijão Branco
Ingredientes
- 1 kg de bucho bovino
- 6 limão
- 1kg de feijão branco (de molho de um dia anterior)
- 250 gr tomate sem casca e picado
- 150 gr cebola
- 150 gr Pimental Verd, Amar e Verm.
- 1 kg de lingüiça toscana em cubos médios
- 1 cabeça de alho
- 2 folhas de louro
- Colorau e Açafrão a gosto
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Coentro a gosto
- Fervente o bucho com vinagre por uns 20 min.
- Em uma panela afogue o alho, cebola, colorau e o açafrão ate dourar, coloque a linguiça ate fritar acrescenta tomates, pimentão e o feijão branco.
- Coloque 1,5 lt água quente, coloque folha de louro e sal, cozinhe até amolecer, sem desmanchar.
- Acrescenta cebolinha, salsinha, pimenta a gosto.
Comentários
Postar um comentário
Deixe sua sugestão: