Dobradinha com Feijão Branco

Ingredientes
  • 1 kg de bucho bovino
  • 6 limão
  • 1kg de feijão branco (de molho de um dia anterior)
  • 250 gr tomate sem casca e picado
  • 150 gr cebola
  • 150 gr Pimental Verd, Amar e Verm.
  • 1 kg de lingüiça toscana em cubos médios
  • 1 cabeça de alho
  • 2 folhas de louro
  • Colorau e Açafrão a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Coentro a gosto
Modo de Preparo


  1.                 Fervente o bucho com vinagre por uns 20 min.
  2.                 Em uma panela afogue o alho, cebola, colorau e o açafrão ate dourar, coloque a linguiça ate fritar acrescenta tomates, pimentão e o feijão branco.
  3.               Coloque 1,5 lt água quente, coloque folha de louro e sal, cozinhe até amolecer, sem desmanchar.
  4.          Acrescenta cebolinha, salsinha, pimenta a gosto.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DISCO DE CARNE / FRANGO / PEIXE

Patopé

Cambuquira Refogada com Frango