Galinha à Cabidela

Ingredientes
  • 1 galinha meia idade
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 pimentão picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 100 ml de sangue de galinha com 50 ml de vinagre (deixe talha e quando for colocar na galinha bata no lidificador)
  • Sal, colorau, pimenta-do-reino e cominho à gosto
Modo de preparo
  • Tempere a galinha com sal, colorau, pimenta e cominho.
  • Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente o pimentão, o tomate e refogue bem.
  • Coloque a galinha temperado frit ate começa a doura depois acrecente água suficiente para cozinhar, mas não em excesso.
  • Quando a galinha estiver cozido e o molho resumido, misture o sangue e mexa até ferver.
  • Retire do fogo e sirva.

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