Kafta no espeto
Ingredientes:
Para enrolar há dois métodos, ambos dão certo:
1) Faça salsichas com a massa de carne e enfie em palitos de madeira para churrasquinho, ou
2) Pegue porções de carne e vá formando os rolinhos em volta dos palitos .
Asse as kaftas em chapa ou churrasqueira.
Sirva com rodelas de limão.
Obs: Não se usa nenhum ingrediente como liga na carne.
- 500 gr de patinho moído
- 1 Cebola ralada
- 3 dentes de alho amassados
- Sal, pimenta síria (branca) e salsinha picada a gosto

Modo de Preparar
Tempere
a carne moída com todos os temperos, se tiver máquina de moer, moa a
carne novamente.Para enrolar há dois métodos, ambos dão certo:
1) Faça salsichas com a massa de carne e enfie em palitos de madeira para churrasquinho, ou
2) Pegue porções de carne e vá formando os rolinhos em volta dos palitos .
Asse as kaftas em chapa ou churrasqueira.
Sirva com rodelas de limão.
Obs: Não se usa nenhum ingrediente como liga na carne.
Comentários
Postar um comentário
Deixe sua sugestão: