Panelada Peixe e Frutos do Mar

Ingredientes
  • 2 kg de de peixe cortado em posta (dourado, pintado etc. . )
  • 250 gr sururu
  • 250 gr lula
  • 250 gr Mexilão
  • 2 pimentões verde e cortados em rodelas finas
  • 3 tomates grandes e cortados em rodelas
  • 3 cebolas grandes e cortadas em rodelas finas
  • 1 molhe de cheiro verde picado
  • 1 molhe de coento picado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de massa de tomate
 Modo de Preparo
  1. Em uma panela de barro coloque óleo e a cebola cortada até dourar
  2. Depois coloque o tomate e depois de uns 3 minutos coloque o pimentão e água e sal a gosto
  3. Agora coloque as postas de peixes e em seguida o sururu a lula e o mexilã e o cheiro verde e o coento
  4. Acrescente as 3 três colheres de massa de tomate, misture um pouco e deixe cozinhar por uns 15 minutos
Sirva com um arroz branco e uma taça de vinho branco
 
Melhora qualquer relacionamento após 2 horas de disgestão

Comentários