Panelada Peixe e Frutos do Mar
Ingredientes
Melhora qualquer relacionamento após 2 horas de disgestão
- 2 kg de de peixe cortado em posta (dourado, pintado etc. . )
- 250 gr sururu
- 250 gr lula
- 250 gr Mexilão
- 2 pimentões verde e cortados em rodelas finas
- 3 tomates grandes e cortados em rodelas
- 3 cebolas grandes e cortadas em rodelas finas
- 1 molhe de cheiro verde picado
- 1 molhe de coento picado
- Sal a gosto
- 3 colheres de massa de tomate
- Em uma panela de barro coloque óleo e a cebola cortada até dourar
- Depois coloque o tomate e depois de uns 3 minutos coloque o pimentão e água e sal a gosto
- Agora coloque as postas de peixes e em seguida o sururu a lula e o mexilã e o cheiro verde e o coento
- Acrescente as 3 três colheres de massa de tomate, misture um pouco e deixe cozinhar por uns 15 minutos
Sirva com um arroz branco e uma taça de vinho branco
Melhora qualquer relacionamento após 2 horas de disgestão
Comentários
Postar um comentário
Deixe sua sugestão: