Testículos de Boi à Milanesa

Ingredientes:

  • 1 kg de testículos de boi congelado 
  • 3 litros de água 
  • 300 ml de vinagre 
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta calabresa 
  • 2 folhas de louro 
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de salsa
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Quando ainda congelado, retirar a pele dos testículos. Em seguida, deixá-los descongelando. Numa panela, colocar a água, o vinagre, o alho, a cebola, a pimenta calabresa, as ervas e o sal. Ferver. Juntar os testículos e cozinhar por 30 minutos. Retirá-los da água e deixar resfriar. Secar. Cortar em cubos de 2 cm. Passá-los em farinha de trigo, depois nos ovos ligeiramente batidos, e por fim na farinha de rosca. Fritar em óleo quente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DISCO DE CARNE / FRANGO / PEIXE

Patopé

Cambuquira Refogada com Frango