Abobrinha ou Beringela Recheada Gratinada

Ingredientes
  • 4 Abobrinhas médias ou Beringelas
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 300 g de carne moída
  • 100 g de bacon picado
  • 2 tomates picados
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
Modo de Preparo
  • Corte uma das pontas e tire o miolo das abobrinhas / beringelas (Pode corta no meio também )
  • Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal
  • Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo
  • Acrescente o bacon e deixe fritar bem
  • Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal
  • Deixe fritar bem
  • Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha / beringelas
  • Deixe apurar
  • Por último, salpique um pouco de cheiro verde
  • Recheie as abobrinhas com a carne moída
  • Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas / beringelas e leve ao forno para gratinar

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DISCO DE CARNE / FRANGO / PEIXE

Patopé

Cambuquira Refogada com Frango