Abobrinha ou Beringela Recheada Gratinada
Ingredientes
- 4 Abobrinhas médias ou Beringelas
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho amassados
- 300 g de carne moída
- 100 g de bacon picado
- 2 tomates picados
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Cheiro verde
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Corte uma das pontas e tire o miolo das abobrinhas / beringelas (Pode corta no meio também )
- Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal
- Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo
- Acrescente o bacon e deixe fritar bem
- Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal
- Deixe fritar bem
- Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha / beringelas
- Deixe apurar
- Por último, salpique um pouco de cheiro verde
- Recheie as abobrinhas com a carne moída
- Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas / beringelas e leve ao forno para gratinar
Comentários
Postar um comentário
Deixe sua sugestão: