Broto de bambu com Carne Picadinha

Ingredientes
  • 1 kg de broto de bambu
  • 2 colheres de café de bicarbonato de sódio
  • 500 g de carne suína
  • Cheiro verde, Pimenta a gosto
  • Tomate picadinho
  • 3 Cebola
Modo de Preparo
  1. Corte em rodelinhas a parte mole do broto de bambu
  2. Em seguida coloque em uma panela para cozinhar, quando levantar a fervura, colocar as 2 colherzinhas de bicarbonato de sódio
  3. Deixar mais um pouquinho e desligar, esse bicarbonato é pra tirar o amargo
  4. Escorrer a água e deixar por 1 dia, trocando a água
  5. Em seguida refogar a carne picadinha com todos os temperos a seu gosto
  6. Colocar o broto de bambu e continuar a cozinhar até pegar o gosto

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DISCO DE CARNE / FRANGO / PEIXE

Patopé

Cambuquira Refogada com Frango