Churrasco de Peixe

Ingredientes
  • 1 salmão, tucunare, dourado....
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maço de coentro
  • 1 galho de alecrim
  • 4 limões
  • 1 cebola média
  • Sal e pimente do reino ou branca gosto
  • 1 colher de sopa de azeite virgem
Modo de Preparo
  1. Corte o peixe em postas
  2. Limpe bem com água e limão
  3. Tempere com sal e pimneta dos dois lados da postas
  4. Picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde e alegrim, coloque uma pitada de sal e pimenta para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite
  5. Asse na brasa dos dois lados ate doura
  6. E so colocar o molho por cima

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DISCO DE CARNE / FRANGO / PEIXE

Patopé

Cambuquira Refogada com Frango