Disco Recheiado

Ingrediente:
  • 1 Quilo(s) de carne moida
  • 150 Grama(s) de creme de cebola
  • 1 Unidade(s) de ovo
  • salsinha picada a gosto
  • 1 Colher(es) de sopa de farinha de rosca
  • 2 Colher(es) de sopa de farinha de linhaça
  • pimenta do reino a gosto
  • 150 Grama(s) de queijo prato em pedaços finos (para rechear)
Modo de Preparar:
  • 1. Junte todos os ingredientes (menos o queijo) e amasse bem, até virar uma massa homogênea.
  • 2. Pegue uma porção de carne e, com ajuda de um plástico abra um hamburguer fino e grande, coloque o queijo no meio, abra outra porção e coloque em cima, feche apertando bem dos lados e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro mais ou menos.
  • 3. Faça isso com toda a massa da carne.
  • 4. Numa assadeira untada com bastante azeite, coloque os hamburgueres e leve ai forno médio para assar. Deixe por 20 minutos, vire-os e deixe mais 10 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DISCO DE CARNE / FRANGO / PEIXE

Patopé

Cambuquira Refogada com Frango