Disco Recheiado
- 1 Quilo(s) de carne moida
- 150 Grama(s) de creme de cebola
- 1 Unidade(s) de ovo
- salsinha picada a gosto
- 1 Colher(es) de sopa de farinha de rosca
- 2 Colher(es) de sopa de farinha de linhaça
- pimenta do reino a gosto
- 150 Grama(s) de queijo prato em pedaços finos (para rechear)
Modo de Preparar:
- 1. Junte todos os ingredientes (menos o queijo) e amasse bem, até virar uma massa homogênea.
- 2. Pegue uma porção de carne e, com ajuda de um plástico abra um hamburguer fino e grande, coloque o queijo no meio, abra outra porção e coloque em cima, feche apertando bem dos lados e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro mais ou menos.
- 3. Faça isso com toda a massa da carne.
- 4. Numa assadeira untada com bastante azeite, coloque os hamburgueres e leve ai forno médio para assar. Deixe por 20 minutos, vire-os e deixe mais 10 minutos.
Comentários
Postar um comentário
Deixe sua sugestão: