Guisado de Bacalhau
Ingredientes:
- 5 postas de bacalhau
- 2 pimentos vermelhos
- 2 cebola
- 4 colheres de sopa de polpa de tomate
- 200 gr vagem
- 4 dentes de alho
- 400 ml de azeite
- Sal com cuidado pois o bacalhau e salgado
Modo de Preparo:
Põe-se o bacalhau de molho durante 24 horas, mudando a água duas vezes.Retiram-se espinhas e pele ao bacalhau e tire pedaçõs medios.
Numa caçarola se azeite e m-se os alhos picados muito finos. Quando começarem a tomar cor, acrescenta-se o bacalhau. Mexe-se com cuidado várias vezes com uma colher de pau e acrescentam-se os pimentões e as vagem.
Partem-se em tiras os pimentões e vagem e juntam -se ao guisado, juntamente com a polpa de tomate. Deixa-se cozer em fogo muito brando durante uns 20 minutos, movendo a caçarola de vez em quando para que o molho ligue e não se pegue ao fundo. Serve-se quente.
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