Bife a Rolê

INGREDIENTES:

  • 5 bifes de coxão duro
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 1 cenoura média cortada em filetes
  • 5 vagens grandes
  • Os dois itens acima pode ser substituídos por banana da terra
  • bacon em tiras
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de óleo de soja para fritar
 MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta moída na hora.
  2. Coloque o recheio - bacon, cenoura e vagens.
  3. Enrole os bifes, um por um, bem apertado.
  4. Com palitos de petisco, prenda os bifes na forma de rolinho.
  5. Coloque o óleo numa panela de pressão. Deixe aquecer bastante.
  6. Adicione os bifes enrolados e deixe-os fritando até corar.
  7. Vire os rolinhos do outro lado, para que fiquem bem corados dos dois lados.  
  8. Adicione o molho de tomate de uma vez.
  9. Adicione dois copos de água.  
  10. Feche a panela de pressão e deixe-a aquecendo. Quando a panela começar a chiar conte 45 minutos. Abra a panela e teste a maciez dos rolinhos. Se ainda estiverem duros, volte ao fogo por mais uns 15 minutos. Se a água já tiver secado adicione mais um pouco para não grudar.

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