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Bife a Rolê
INGREDIENTES:
- 5 bifes de coxão duro
- 2 xícaras de molho de tomate
- 1 cenoura média cortada em filetes
- 5 vagens grandes
- Os dois itens acima pode ser substituídos por banana da terra
- bacon em tiras
- sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de óleo de soja para fritar
MODO DE PREPARO:
- Tempere os bifes com sal e pimenta moída na hora.
- Coloque o recheio - bacon, cenoura e vagens.
- Enrole os bifes, um por um, bem apertado.
- Com palitos de petisco, prenda os bifes na forma de rolinho.
- Coloque o óleo numa panela de pressão. Deixe aquecer bastante.
- Adicione os bifes enrolados e deixe-os fritando até corar.
- Vire os rolinhos do outro lado, para que fiquem bem corados dos dois lados.
- Adicione o molho de tomate de uma vez.
- Adicione dois copos de água.
- Feche a panela de pressão e deixe-a aquecendo. Quando a panela começar a
chiar conte 45 minutos. Abra a panela e teste a maciez dos rolinhos. Se
ainda estiverem duros, volte ao fogo por mais uns 15 minutos. Se a água
já tiver secado adicione mais um pouco para não grudar.
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