Bolinho de Siri
Ingredientes:
- 6 dentes de alho fritos no azeite
- 2kg de carne de siri
- 2kg de mandioca
- 1 maço de salsinha
- 3 colheres de manteiga
- 700g de queijo coalho
Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca e em seguida amasse e deixe repousar por 30 minutos na geladeira. Pique o queijo coalho em cubinhos e reserve. Frite o alho no azeite, adicione a carne de siri com a salsinha picada, sem parar de mexer. Acrescente a mandioca, a manteiga e o queijo e misture até ficar uma massa homogênea.
Com a massa pronta, já refogada, enrole os bolinhos, passe-os em farinha de trigo e leve-os para fritura em óleo previamente aquecido. Após a fritura, não esqueça de colocar os bolinhos em papel absorvente. Sirva com molho caseiro de pimenta.
Comentários
Postar um comentário
Deixe sua sugestão: