- Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca
- Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz
- Repita esse processo ate chegar em 16 partes
- Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir
- Em
seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor
e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água
- Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica
- Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente
PARA O MOLHO
- 1/2 copo de maionese
- 2 colheres de chá de ketchup
- 2 colheres de chá creme de raiz forte
- 1/4 colher de chá de páprica
- 1/4 colher de chá de sal
- 1/8 colher de chá de oregano seco
- Pitada de Pimenta do Reino em pó
- Pitada de Pimenta Vermelha em pó
Prepare o molho misturando todos os ingredientes numa vasilha
pequena. Mantenha o molho coberto na geladeira até a hora de servir.
Comentários
Postar um comentário
Deixe sua sugestão: