Moqueca de Camarão
Ingredientes
- 1 kg camarão pequeno limpo
- 1 kg camarão médio sem casca
- 1 kg de tomate para molho picadinho
- 2 cebolas médias em cubinhos
- 2 vidro pequeno de leite de coco
- 2 maços de cheiro-verde
- 1 maço de coentro
- ½ pimentão verde
- 1 fio de azeite extravirgem
- 1 fio de azeite de dendê
Acrescente o pimentão e o tomate, deixe formar um molho (cozinhe por 10 minutos). Acrescente o camarão, o leite de coco e por último o coentro e o cheiro-verde.
Quando estiver pronto separe todo o caldo do camarão e reserve.
Pirão Ingredientes
Farinha de mandioca (quantidade necessária para dar o ponto)
Caldo da moqueca (reservado na etapa anterior)
Preparo
Dissolva a farinha de mandioca em um copo americano de água fria e
coloque uma pitada de sal. Acrescente o caldo e mexa sem parar em fogo
baixo até cozinhar o pirão.
Comentários
Postar um comentário
Deixe sua sugestão: