Coxa de Frango Recheiada Sem Osso

Ingredientes

  • 6 coxas desossadas
  • Suco de 1 limão
  • Sal e orégano a gosto
  • 6 fatias de mussarela
  • 6 fatias de presunto
  • 1 copo de requeijão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
 Modo de preparo
  1. Corte a ponta da cocha com osso, pegue na cabeça da coxa com uma faca pequena e afiada desmebre a carne do osso e só retira o osso. 
  2. Aqueça o forno a 180ºC. 
  3. Tempere as coxas com o limão, sal e orégano. 
  4. Dentro de cada uma disponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto. 
  5. Prenda com um palito e besunte com o requeijão.
  6. Passe na farinha de rosca e distribua na assadeira. 
  7. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos. Retire o papel-alumínio, deixe dourar por aproximadamente mais 20 minutos e sirva em seguida.

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