Bolinho de Queijo


INGREDIENTES

Xícara de leite
1 Xícara de farinha de trigo
1 Colher sopa de margarina
1 Ovo
1 Pitada de sal a gosto
1 Xícara de queijo branco meia cura ou mozarela ralado
1 Xícara de queijo Parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Ferva o Leite com margarina, coloque Tudo em um processador de alimentos e bata ate fica bem misturado, deixe descansar na geladeira por meia hora.
  2. Faça bolinhas passe na farinha de trigo. (pode recheia com queijo, Catupiry,Jiló, Carne Seca... a gosto)
  3. Passe em clara de ovo só misturada e na farinha de rosca, frite em óleo bem quente.
  • Acompanhamento Cerveja, Vinho, Whisky....

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DISCO DE CARNE / FRANGO / PEIXE

Patopé

Cambuquira Refogada com Frango