Frango Xadrez
Ingredientes:
2 Coxa e Sobrecoxa de frango.
1 Pimentão verde
1 Pimentão vermelho
1 Cenoura
1 Cebola
15 ml Óleo de soja
30 ml Shoyu
200 ml Caldo de frango
1 colher (sopa) Amido de milho
2 colheres (sopa)Água
1 colher (sopa)Óleo de gergelim torrado
Amendoim, a gosto
Sal, a gosto
Pimenta do reino, a gosto
Modo de Preparar:
1.
Corte a cebola, a cenoura e os pimentões em
cubos médios.
2.
Corte o frango também em cubos e tempere com sal
e pimenta.
3.
Em uma frigideira bem quente, um fio de óleo,
refogue o frango até selar, mas sem dourar. Reserve.
4.
Na mesma frigideira refogue a cebola e a cenoura
por 1 minuto e logo entre com os pimentões,
refogue mais 1 minuto e então acrescente
o franco reservado.
5.
Misture bem e tempere com shoyu, sal,
pimenta-do-reino, caldo de frango.
6.
Finalize com o amido de milho diluído em água
até ficar um caldo espesso, amendoim e o óleo de
gergelim torrado.
Comentários
Postar um comentário
Deixe sua sugestão: