Frango Xadrez


  
   Ingredientes:
2 Coxa e Sobrecoxa de frango.
1 Pimentão verde
1 Pimentão vermelho
1 Cenoura
1 Cebola 
15 ml Óleo de soja
30 ml Shoyu
200 ml Caldo de frango
1 colher (sopa) Amido de milho
2 colheres (sopa)Água
1 colher (sopa)Óleo de gergelim torrado
Amendoim, a gosto
Sal, a gosto
Pimenta do reino, a gosto

Modo de Preparar:
            1.       Corte a cebola, a cenoura e os pimentões em cubos médios.
            2.       Corte o frango também em cubos e tempere com sal e pimenta.
            3.       Em uma frigideira bem quente, um fio de óleo, refogue o frango até selar, mas sem dourar. Reserve.
            4.       Na mesma frigideira refogue a cebola e a cenoura por 1 minuto e logo entre com os pimentões,
                   refogue mais 1 minuto e então acrescente o franco reservado.
            5.       Misture bem e tempere com shoyu, sal, pimenta-do-reino, caldo de frango.
            6.       Finalize com o amido de milho diluído em água até ficar um caldo espesso, amendoim e o óleo de                
                  gergelim torrado.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DISCO DE CARNE / FRANGO / PEIXE

Patopé

Cambuquira Refogada com Frango