Lasanha de Berinjela


Ingredientes

  • 3 berinjelas cortadas em fatias bem finas
  • 5 abobrinhas italianas cortadas em fatias compridas
  • 500 gramas de molho de tomate bem grosso
  • 180 gramas de mussarela de búfala sem soro cortada em cubos pequenos
  • 100 gramas de parmesão ralado
  • Folhas de manjericão verde
  • Azeite que baste
  • Sal que baste
  • Pimenta do reino que baste

Modo de preparo

Pré-aqueça um forno a 180 graus.
Tempere as fatias de berinjela e de abobrinha com sal e pimenta do reino e regue com azeite até que fiquem bem untadas. Grelhe as fatias de legumes e reserve.
Coloque um pouco do molho de tomate no fundo da forma e cubra todo o fundo com as fatias de abobrinha e berinjela. Coloque mais um pouco de molho de tomate, os cubos de mussarela de búfala, as folhas de manjericão e o parmesão ralado. Continue alternando as camadas de legumes, molho de tomate, os cubos de mussarela, o manjericão e o parmesão até preencher mais da metade da forma. Coloque um pouco mais de parmesão na última camada para que a lasanha resulte bem dourada.
Leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos e sirva bem quente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DISCO DE CARNE / FRANGO / PEIXE

Patopé

Cambuquira Refogada com Frango