Torta de Mortadela com Queijo


Ingredientes:

  • · 1/2 litro de leite
  • · 4 ovos
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · 200 g de mortadela defumada cortada em fatias finas
  • · 200 g de queijo prato cortado em fatias finas
  • · 4 pãezinhos cortado em cubos
  • · Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador, bata bem o leite, os ovos, o sal e a pimenta. Reserve. Com as fatias de mortadela, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda untada com margarina. Alterne camadas de queijo, mortadela e pão. Com a mistura reservada umedeça ligeiramente cada camada de pão.

Repita as camadas sucessivamente, termine com o pão e por último despeje o restante da mistura. Polvilhe a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até o creme ficar firme e dourar. Sirva quente ou fria.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DISCO DE CARNE / FRANGO / PEIXE

Patopé

Cambuquira Refogada com Frango