Omelete de Forno
INGREDIENTES:
150 g de cebola
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de vinho branco
4 ovos
100 g de queijo provolone cortado em cubos
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Sal, pimenta calabresa, salsinha e cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Em uma panela com teflon, aqueça o azeite e refogue a cebola já fatiada.
2- Tempere com o sal e a pimenta, salsinha e ceboliinha , acrescente o vinho e deixe evaporar. Reserve.
3- Separe as claras da gema e numa batedeira, bata as claras até dar ponto de suspiro
4- junte as gemas, o provolone, o leite, o parmesão e a cebola que estava reservada e misture bem.
5- Misture com as claras batidas e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina. Tampe e deixe cozinhar no fogo brando.
6- Vire e doure do outro lado.
150 g de cebola
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de vinho branco
4 ovos
100 g de queijo provolone cortado em cubos
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Sal, pimenta calabresa, salsinha e cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Em uma panela com teflon, aqueça o azeite e refogue a cebola já fatiada.
2- Tempere com o sal e a pimenta, salsinha e ceboliinha , acrescente o vinho e deixe evaporar. Reserve.
3- Separe as claras da gema e numa batedeira, bata as claras até dar ponto de suspiro
4- junte as gemas, o provolone, o leite, o parmesão e a cebola que estava reservada e misture bem.
5- Misture com as claras batidas e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina. Tampe e deixe cozinhar no fogo brando.
6- Vire e doure do outro lado.
Comentários
Postar um comentário
Deixe sua sugestão: