Omelete de Forno

INGREDIENTES:

150 g de cebola 
 3 colheres (sopa) de azeite
 3 colheres (sopa) de vinho branco
 4 ovos
 100 g de queijo provolone cortado em cubos
 2 colheres (sopa) de leite
 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    Margarina para untar
    Sal, pimenta calabresa, salsinha e cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela com teflon, aqueça o azeite e refogue a cebola já fatiada. 
2- Tempere com o sal e a pimenta, salsinha e ceboliinha , acrescente o vinho e deixe evaporar. Reserve.
3- Separe as claras da gema e numa batedeira, bata as claras até dar ponto de suspiro
4- junte as gemas, o provolone, o leite, o parmesão e a cebola que estava reservada e misture bem.
5- Misture com as claras batidas e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina. Tampe e deixe cozinhar no fogo brando. 
6- Vire e doure do outro lado.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DISCO DE CARNE / FRANGO / PEIXE

Patopé

Cambuquira Refogada com Frango