Pizza de Lidificador II
1 1/2 copo de Farinha de Trigo
2 Ovos
1/2 colher de chá de fermento em pó
2 Colheres de Sopa de Margarina
2 Colheres de Sopa de Queijo Parmesão Ralado
50 gr Mussarela
1/2 colher de chá de fermento em pó
2 Colheres de Sopa de Margarina
2 Colheres de Sopa de Queijo Parmesão Ralado
50 gr Mussarela
50 gr Presunto
50 gr Linguiça Calabresa (carne seca)
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por ½ hora.
Unte a forma ou tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha de trigo
Despeje a massa e coloque fatias de queijo e presunto
Faça um molho à parte, com tomates, cebola e manteiga e despeje em cima
Asse em forno brando por uns 30 minutos.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por ½ hora.
Unte a forma ou tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha de trigo
Despeje a massa e coloque fatias de queijo e presunto
Faça um molho à parte, com tomates, cebola e manteiga e despeje em cima
Asse em forno brando por uns 30 minutos.
Comentários
Postar um comentário
Deixe sua sugestão: