Tucunaré ou Dourado Assado


Ingredientes:

  •         1 tucunaré médio
  •          1/3 de l de cachaça
  •          2 tomates
  •          Salsinha e cebolinha
  •          1 pimentão verde
  •          15 azeitonas ou alcaparras
  •          1/2 vidro de palmito
  •          1 cebola média
  •          1 pote de requeijão
  •          1/2 limão
  •          Sal
  •          Pimenta - do - reino
  •          2 dentes de alho
  •          Papel alumínio

 Modo de Preparar:
  1.   Deixe por 2 horas o tucunaré de molho na cachaça
  2.   Depois lave bem, tempere com o suco de 1/2 limão, o alho socadinho, o sal e pimenta - do - reino a gosto
  3.    Reserve
  4.   Faça um vinagrete, corte bem picadinho a cebola, a pimentão, as azeitonas, a cebolinha, a salsinha, os tomates e o palmito
  5.    Misture bem estes ingredientes
  6.   Tempere com sal e pimenta - do - reino
  7.   Reserve
  8.    Faça uma cama de batatinha em fatia para o peixe, Cubra uma forma com papel alumio
  9.    Leve o tucunaré ao forno (espalmado) até que doure
  10.    Retire do forno e cubra com o vinagrete
  11.     Volte ao forno por mais 15 minutos
  12.     Passados os 15 minutos, coloque o vidro de requeijão sobre o vinagrete
  13.     Volte ao forno somente para aquecê-lo

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