LOMBO DE PORCO RECHEADO - ALA MG
Ingredientes
- 2 quilos de lombo de porco
- 4 dentes de alho picados e amassados
- 1 cebola média ralada
- pimenta preta a gosto
- pimenta vermelha a gosto
- sal a gosto
- 1 colher de chá de molho inglês
- suco de 1 limão
- 1 colher de óleo de soja
- 1 taça de vinho branco seco
- 2 colheres de margarina para untar.
Recheio
200 gramas de presunto fatiado
5 tiras de bacon picadas
12 azeitonas verdes picadas
3 ovos cozidos
½ xícara de chá de salsa picada
COMO FAZER LOMBO DE PORCO RECHEADO
Comece abrindo o lombo ao meio sem separar, depois em um recipiente misture todos os ingredientes, menos os do recheio. Deixe o lombo de molho na mistura por duas horas e vire na metade do tempo, para que fique no tempero por inteiro.
Retire o lombo do molho e unte com margarina, cubra com o presunto, as tiras de bacon, as azeitonas, os ovos cozidos e a salsa picada. Enrole como um rocambole e amarre com um barbante. Unte com azeite e leve ao forno até assar.
Comentários
Postar um comentário
Deixe sua sugestão: