LOMBO DE PORCO RECHEADO - ALA MG

Ingredientes


  •  2 quilos de lombo de porco
  •  4 dentes de alho picados e amassados
  •  1 cebola média ralada
  •  pimenta preta a gosto
  •  pimenta vermelha a gosto
  •  sal a gosto
  •  1 colher de chá de molho inglês
  •  suco de 1 limão
  •  1 colher de óleo de soja
  •  1 taça de vinho branco seco
  •  2 colheres de margarina para untar.

Recheio
200 gramas de presunto fatiado
5 tiras de bacon picadas
12 azeitonas verdes picadas
3 ovos cozidos
½ xícara de chá de salsa picada

COMO FAZER LOMBO DE PORCO RECHEADO

Comece abrindo o lombo ao meio sem separar, depois em um recipiente misture todos os ingredientes, menos os do recheio. Deixe o lombo de molho na mistura por duas horas e vire na metade do tempo, para que fique no tempero por inteiro.

Retire o lombo do molho e unte com margarina, cubra com o presunto, as tiras de bacon, as azeitonas, os ovos cozidos e a salsa picada. Enrole como um rocambole e amarre com um barbante. Unte com azeite e leve ao forno até assar.

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