Batata Gratinada com Mortadela

    Ingredientes:

    4 Colheres de sopa de maionese
    200 ml de leite
    1/2 Colheres de chá de orégano seco
    1 Colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    200 gr mortadela
    500 Grama(s) de batata cortada em rodelas cozida com sal

    Para Polvilhar
    queijo parmesão a gosto

    Modo de Preparo
    Misture a maionese com o leite. Adicione o orégano e o queijo ralado.
    Espalhe uma parte da mistura no refratário. Distribua as batatas, mortadela cubra com o restante da mistura de maionese e finalize com mortadela e a batata
    Cubra com o restante do molho e polvilhe o queijo parmesão.
    Leve ao forno por 25 minutos (200ºC).

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DISCO DE CARNE / FRANGO / PEIXE

Patopé

Cambuquira Refogada com Frango