Queijadinha
Ingredientes:
8 ovos
3 xic. chá de leite condensado
4 col. sopa de manteiga
8 col. sopa de queijo ralado
400 gr de coco fresco ralado
2 xic. chá de leite de coco
6 col. sopa de farinha de trigo
1 col. sopa de fermento em pó
8 ovos
3 xic. chá de leite condensado
4 col. sopa de manteiga
8 col. sopa de queijo ralado
400 gr de coco fresco ralado
2 xic. chá de leite de coco
6 col. sopa de farinha de trigo
1 col. sopa de fermento em pó
1 cravo para cada uma
MODO DE PREPARO
– Misture o coco e o leite de coco e deixe descansar por 30 minutos para que fique hidratado.
– Bata os ovos, a manteiga e o leite condensado.
– Junte o coco, o queijo e a farinha peneirada com o fermento. Misture bem.
– Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de empada.
– Despeje a massa até um pouco mais da metade da forma
– Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
– Misture o coco e o leite de coco e deixe descansar por 30 minutos para que fique hidratado.
– Bata os ovos, a manteiga e o leite condensado.
– Junte o coco, o queijo e a farinha peneirada com o fermento. Misture bem.
– Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de empada.
– Despeje a massa até um pouco mais da metade da forma
– Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
Comentários
Postar um comentário
Deixe sua sugestão: