Camarão gratinado no coco verde

Você vai precisar de:  
1kg de camarões limpos
Azeite de Oliva à Gosto
Requeijão
Creme de leite
Leite
Queijo mussarela e ralado
Champignon
Salsinha Picada
Açafrão
Sal e Pimenta à Gosto
1 coco verde partido ao meio
MODO DE PREPARO
– Em uma panela refogue os camarões limpos no azeite e em outra os camarões inteiros.
– Quando os camarões em filé mudarem de cor, acrescente o leite misturado com um pouco de amido para dar uma certa cremosidade, o queijo ralado, a salsinha, o creme de leite e tempere com sal, pimenta do reino e açafrão. Quando tudo estiver bem cremoso. – Desligue o fogo e acrescente o requeijão. Coloque nas bandas de coco e cubra com queijo mussarela levando ao forno para gratinar.
– Decore com camarões inteiros fritos e champignons fatiados puxados no azeite.
DICA: para que o creme fique perfeito, não coloque o leite acima do nível dos camarões e use pouco açafrão, só o suficiente para imprimir uma cor suave e agradável!

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