ARROZ COM PEIXE

Ingredientes:
- 1 kg de filé de peixe temperado
- 2 tomates picados
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 200 g de mussarela
- 4 copos de arroz
- 3 colheres de óleo
- 2 colheres de azeite
- Palmito e azeitona a gosto
- Salsinha e cebolinha
Modo de preparo:
Coloque o azeite no peixe e deixe descansando por alguns minutos. Enquanto isso, coloque na panela uma colher de açúcar e uma de óleo. Quando o óleo estiver bem quente junte a metade da cebola e do alho e, em seguida, o peixe. Quando estiver frito, tire do fogo e reserve.
Na mesma panela, coloque o restante da cebola e do alho com uma colher de sal para refogar o arroz. Adicione oito copos de água. Quando o arroz começar a secar, volte o peixe para a panela e acrescente o tomate, o palmito e a azeitona. Abaixe o fogo e quando o arroz apresentar a textura de um risoto coloque o queijo, a salsinha e a cebolinha.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DISCO DE CARNE / FRANGO / PEIXE

Patopé

Cambuquira Refogada com Frango