MOQUECA DE FRANGO
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1 kg de frango em pedaços (ou 10
sobrecoxas)
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Pimenta-do-reino a gosto
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Suco de 1 limão
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1 colher (sopa) de óleo
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3 cebolas grandes em rodelas.
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1 pimentão verde em rodelas.
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1 pimentão vermelho em rodelas.
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3 tomates picados.
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1 pimenta vermelha picadinha
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2 tabletes de caldo de galinha
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1 colher (sopa) de azeite de dendê
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1 xícara (chá) de leite de coco
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2 colheres (sopa) de salsa picada
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1 colher (chá) de coentro picado
MODO DE
PREPARO
1. Tempere os pedaços de frango com a pimenta e o suco
de limão e deixe descansar por 10 minutos
2.
Aqueça o óleo e
doure nele os pedaços de frango
3. Junte as cebolas, os pimentões e misture bem.
4.
Acrescente os
tomates e a pimenta vermelha e refogue mais um pouco
5. Adicione os tabletes de caldo sobre o refogado e
despeje 1 xícara (chá) de água fervente, mexendo bem, até dissolverem por completo.
6.
Tampe a panela,
abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 40 minutos.
7. Quando o frango estiver macio e o molho apurado,
junte o azeite de dendê, o leite de coco, a salsa e o coentro.
8. Aqueça, sem deixar ferver, e sirva a seguir com
farinha de mandioca e arroz branco.
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