MOQUECA DE FRANGO

INGREDIENTES
·         1 kg de frango em pedaços (ou 10 sobrecoxas)
·         Pimenta-do-reino a gosto
·         Suco de 1 limão
·         1 colher (sopa) de óleo
·         3 cebolas grandes em rodelas.
·         1 pimentão verde em rodelas.
·         1 pimentão vermelho em rodelas.
·         3 tomates picados.
·         1 pimenta vermelha picadinha
·         2 tabletes de caldo de galinha
·         1 colher (sopa) de azeite de dendê
·         1 xícara (chá) de leite de coco
·         2 colheres (sopa) de salsa picada
·         1 colher (chá) de coentro picado

MODO DE PREPARO
    1.      Tempere os pedaços de frango com a pimenta e o suco de limão e deixe descansar por 10 minutos
   2.     Aqueça o óleo e doure nele os pedaços de frango
   3.     Junte as cebolas, os pimentões e misture bem.
   4.     Acrescente os tomates e a pimenta vermelha e refogue mais um pouco
   5.     Adicione os tabletes de caldo sobre o refogado e despeje 1 xícara (chá) de água fervente, mexendo bem, até dissolverem por completo.
   6.     Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 40 minutos.
   7.     Quando o frango estiver macio e o molho apurado, junte o azeite de dendê, o leite de coco, a salsa e o coentro.

   8.    Aqueça, sem deixar ferver, e sirva a seguir com farinha de mandioca e arroz branco.

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Essa muqueca é uma delicia

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